Письмо

Эвелина Муратова
« Моя милая дочка, пишу,
Враг подкрался тут к самым вратам.
Чтоб не стоило – я отстою,
Жизнь твою я ему не отдам.

Канонады уж голос затих,
Дымка стелится, ветром гоня.
Я воюю за нас, за двоих.
Коль погибну: ты помни меня.

Мы рядами стоим и лежим,
Мы с небес наблюдаем всегда.
Но к любимым пока не спешим.
Мы придём, как растают снега.

И сирень у пруда за окном,
И тюльпанов букет рассыпной…
Мне приснилось, что эта беда
Вдруг закончилась этой весной…»

01/01/2015