Дожить до весны

Ника Гир
Дожить до весны – небольшая заслуга,
но я торжествую, всей грудью дыша!
Сквозь грусть и усталость привычного круга
стрелой в поднебесье взмывает душа.

Так радостно ей наслаждаться полётом
и музыкой света… Изгибом крыла
почувствовав вдруг в поднебесье кого-то,
понять, что романтика не умерла.

Ты рядом – и стужа, и ветры бессильны.
Куда им тягаться с любовью самой?!
Распахнуто небо. Расправлены крылья.
Я в вальсе кружу с королевой – весной!