Создателю...

Оксана Андреева 2
Ты создал меня, как Галатею -
Из холодного камня вырубил,
Тонкость рук и изгибы шеи -
Как из глины бездушной вылепил.

Ты меня создавал такою,
О какой лишь мечтал, наверное,
Нежной, чувственной, неземною,
Непростой, необыкновенною...

Ты вдохнул в меня чувств безумие,
Разбудил поцелуем сладостным,
И когда о тебе я думаю -
Растворяюсь в беспечной радости,

Оттого, что тобою создана,
Что тебе судьбой предназначена,
Пусть наш путь не усыпан розами,
Годы вместе немало значили...

Мы судьбою и Богом венчаны,
Мы знакомы с первопричинами:
Ровно столько красива женщина,
Сколь любима своим мужчиною...

                01.03.2015