Вновь в цветущем саду

Екатерина Беликова Греченко
Вновь в цветущем саду заблужусь,затеряюсь
В мыслях я убегу,в беззаботную юность свою
Красотой наслаждаясь, как-будто душой очищаюсь
Здесь о чём-то своём,как в небесном раю я молю

Я в цветущем саду,в аромате цветущих деревьев               
Мне бы слиться сейчас, с их чарующей красотой               
Ближе к ним подойду,я дышу  и  как-будто пьянею               
Рядом с этой красой вдруг опять становлюсь молодой.

Ах,как быстро проходит цветение весенних садов
Вот неделька прошла и вторая уже на исходе
Ветер запах разносит припавших к земле лепестков
И закружит потом их в прощальном своём хороводе.

От весны до весны,год как месяц как будто проходит
Будто в детские сны ухожу,среди них я брожу
Время быстро бежит,но лишь юность в душе не исходит
Зачарованным взглядом на сад,словно в детство гляжу.

 Вновь в цветущем саду заблужусь,затеряюсь
В мыслях я убегу,в беззаботную юность свою
Красотой наслаждаясь, как-будто душой очищаюсь
Здесь о чём-то своём,как в небесном раю я молю