этой весной

Джи Эс
эта весна заглянет за горизонты мыслей, лучами солнца сожжет границы. перезагрузит тех, чьи «компьютеры» который год уже как зависли, кому зимой хотелось напиться и утопиться. она гонит термометры в зону «плюс» и толкает ноги пускаться в пляс, выходя на сцену из-за кулис и снимая с плеч непосильный груз. весна вскроет на реках лёд и все преграды вокруг падут. её запах разбудит жизнь, отменит казнь и отбросит кнут, невзирая на то, ходишь ли босиком или же обут, толст или худ, страдаешь ли от простуд или любишь труд. весна выше добра и зла, выше войн, проклятий и неудач. она сможет помочь, даже если бессилен врач.

эта весна озаряет душу божественно-чистым светом.

этой весной я стану другим человеком.