за...

Андрей Марышев
Забыть меня лишь прозвучит "пока" .
Представится тотчас тебе возможность.
А что у нас с тобой ? Понять несложно.
Тебе  забыть, получится ? Никак.

Сказал зачем  :" не беспокойся ты... "
Поцеловал. "А я не беспокоюсь."
Давно мы потеряли оба совесть.
В любви ослепли, будто бы кроты.

А ты еще наглеешь с каждым днем.
Сказала вдруг : " а я твой главный вкус."
Самоуверенна ты ? Так это  плюс ?
Любовь такая, в ней одно вранье.

Но только нет другой, совсем-совсем.
Найти ? Весь мир перевернуть,  не меньше
За губ твоих движенье :" сумасшедший..."
За их безумный, нежный,страшный плен.

За обреченную для ласк  ладонь.
И за прижавшуюся, мигом, щечку.
Дыханья такт, короче и короче.
И тела тот невыносимый зной...