Постирай меня машинкой...

Поэт Хренов
Постирай меня машинкой,
Сделай чистым и опрятным.
Скоро мама приезжает,
Надо маму успокоить.

Посади меня ровнее,
Подопри рукою щеку.
Это он, скажи, не страшно,
У него такое было

Уже, потом прошло.

20.02.2015