Высокий поэт Воденников...

Поэт Хренов
Высокий поэт Воденников
Ни разу ни прочитал
Того, что я о нем думаю,
И правильно поступил.

Негоже ему на Хренова
Внимание обращать,
Покуда живет и здравствует
Высокий поэт Кузьмин.

20.02.2015