Солнце с утра на кухне...

Поэт Хренов
Солнце с утра на кухне,
Ближе к обеду - в спальне.
Бегай за ним по дому,
Разные части тела
Суй под него нещадно.
Вылезешь через месяц
Стройный и загорелый,
То-то все удивятся.

20.02.2015