Туго собран трубочкой...

Поэт Хренов
Туго собран трубочкой
Сантиметр розовый,
Папа это делает
Десять раз на дню.

Но приходит деточка,
Деточке не нравится,
На те, папа, с кончика,
Сматывай опять.

20.02.2015