Вы уходите в расход...

Поэт Хренов
Вы уходите в расход,
Деревянные столбы.
Вы советские еще,
Нам такие не нужны.

Пропадайте ни за грош,
А продвинутой стране
Современные даешь,
Железобетонные.

20.02.2015