Не пошел бы все равно...

Поэт Хренов
Не пошел бы все равно
Этим маршем по Москве,
Наваляют им, глядишь,
И посадят ни за что.

Вон, один уже сидит,
Голодает там, небось.
А ниче, поголодай,
Самый раз тебе к лицу.

21.02.2015