Во мне сухарики хрустят...

Поэт Хренов
Во мне сухарики хрустят,
Они духовную собой
Должны заполнить пустоту,
Которая меня внутри

И занимает весь объем.
А я сухариков туда,
И вроде бы оно уже
Не так страшно.

22.02.2015