Свитерок на спинке стула...

Поэт Хренов
Свитерок на спинке стула
Спинку стула закрывает.
Мы не видим спинку стула,
Свитерок ее закрыл.

Но мы верим, спинка стула
Где-то там, иначе как же,
Свитерок не может просто
Так на воздухе висеть.

23.02.2015