На башне сотовых антенн...

Поэт Хренов
На башне сотовых антенн
Горит зеленый огонек.
И каждый может в пять утра
Проснуться, выйти, посмотреть,
Как он горит едва-едва,
Такой зеленый и больной.
И ветки яблони его
То заслоняют от тебя,
То не заслоняют.

23.02.2015