Вот кусочек показался...

Поэт Хренов
Вот кусочек показался
Из оттаявшей земли,
Словно кожицу содрали,
Мяско влажное под ней.

Ты не плачешь и не просишь,
Чтобы кто-нибудь подул.
А никто и не подует,
Нету рядом никого.

24.02.2015