В состав объекта входит фарш...

Поэт Хренов
В состав объекта входит фарш,
И много маленьких костей,
И несколько больших костей,
И вовсе капелька мозгов,

И удивленные глаза
Из глубины его торчат,
И шевелится дырка рта
Все это высказать успеть.

25.02.2015