Я заклею сапоги клеем...

Поэт Хренов
Я заклею сапоги клеем,
Потому что все вокруг лужи.
Посмотри, она идет, Мэри,
У нее сегодня нет мужа.

Потому что все вокруг звери,
Я зарыл свою любовь где-то.
Посмотри, она идет, Мэри,
У нее сегодня вновь это.

26.02.2015