На солнце желтое смотрел...

Поэт Хренов
На солнце желтое смотрел,
Пока оно в моих глазах
Зеленым стало. Я решил:
На солнце больше не смотрю,

А лучше буду на тебя,
А ты зеленая уже,
А ты такая круглый год,
А ты под окнами сосна.

26.02.2015