Я шиповник не люблю...

Поэт Хренов
Я шиповник не люблю,
Он цепляет за штаны.
Ты сказала: из него
Будет осенью кисель,

А теперь уже весна.
Ты сказала: подожди.
Я послушался тебя,
Я послушный вообще.

26.02.2015