Я больше не спорю с Шуриком...

Поэт Хренов
Я больше не спорю с Шуриком,
Хотя он не прав по-прежнему.
Он тоже меня не трогает,
Хотя же и я не прав.

И мы призываем нации
Примеру нашему следовать:
Вести себя, по возможности,
Терпимее к другу друг.

27.02.2015