Сколько помню цемзавод...

Поэт Хренов
Сколько помню цемзавод,
Сокращается всегда.
Видно, очень он большой,
До конца не сократишь.

И стоит он на холме,
И заметен далеко,
И любуйся им в ночи,
И дымок его вдыхай.

27.02.2015