Вижу на детском рисунке...

Поэт Хренов
Вижу на детском рисунке,
Вижу, что так не сумею.
Дайте мне черную краску,
Я нарисую снежинку.

Ветер ее не подымет,
Солнце ее не согреет,
Камнем она на ладони,
Камнем, угрюмо молчащим.

27.02.2015