Теперь давайте помолчим...

Поэт Хренов
Теперь давайте помолчим,
Настало время помолчать.
Сейчас мы скажем что-нибудь,
Потом придется сожалеть.

Давайте лучше помолчим,
Хоть раз окажемся умней,
Ведь мы не знаем ничего
И не узнаем никогда.

28.02.2015