Авт. чтение... И ты полюбишь...

Людмила Владимирская
               
 Я омою глаза твоИ  хрустальными слезами...
 - И ты прозреешь…

 Драгоценной миррой уврачую я тело твое...
 - И ты исцелишься…

 Золотом волос своих,   укрою тебя...
 - И ты уснешь на руках моих, словно младенец…

 Теплом  души   согрею   нежную душу твою,
 - И  ты  полюбишь  меня...

 Чудными  танцами  очарую    взоры  твои...
 И  ты останешься со мной навсегда…

 Любовь моя...