Кружевная свадьба

Морозовлит
Разыщу потеплее слова,
Для любимой, желанной, родной.
Жизнь плела и сплела кружева -
Время свадьбы у нас кружевной.

Утону в глубине твоих глаз -
В этот омут гляжу я давно.
И закружит нам головы вальс,
И любовь опьянит, как вино.

Поцелую, покрепче прижму,
Обниму половинку свою
Я тебя не отдам никому,
Потому что, как прежде люблю.

Нам с тобой объяснила война,
Как сейчас обесценена жизнь.
Пусть блестит на висках седина,
Мы под взрывами убереглись.

Все невзгоды мы переживем,
Чтоб пройти, нам отмеренный путь,
Если будем как прежде вдвоем -
Одолеем мы все как-нибудь.

01. 03. 2014 г.