Правильно Зюганов говорит

Любовь Ивановна Егорова
Правильно товарищ говорит -
Никаких майданов нам не нужно.
Пусть впустую жертвенник горит
Тех, кто тащит Русь к распаду дружно.
Нам, вообще, не нужен этот марш.
Эти ваучеро - активисты.
Те, кто хочет замутить шабаш,
В сути своих помыслов не чисты.