Стихосложение

Ирина Блуменфельд 2
Сложнейшее из построений
Творенье буйного ума,
Искусство слов и их сплетений,
Хроническая, до изнеможений,
Основа трудного письма.
Скупая исповедь поэта,
Летящих в неизвестность фраз,
Осипшая от всех запретов -
Жизнь, без притворства и прикрас.
Едва слышна тугому уху,
Незримая полу слепцу,
Инакомыслие для слуха,
Елей лишь сердцу и Творцу.


2004г.