Памяти Наташи

Галина Сёмина 2
ТЫ жизнь любила и мечтала,
О чём мечтают все девчонки;
Но почему тебя не стало?
Где голосок твой нежный, звонкий?

Где твоя милая улыбка?
Где твои пухленькие щёчки?
Зачем зловещая ошибка
Поставила на жизни точку?

Ты унеслась куда-то в небо..
А может звёздочкою стала?
А может к нам приходишь снегом?
НЕПРАВДА,ЧТО ТЕБЯ НЕ СТАЛО!

15. 02. 10

******************************

Светлая память! Хорошая, милая,
Ты далеко и близко.
Жизнь без тебя - колея сиротливая...
Как ты покоишься, киска?

Мы тебя помним и любим, Наташенька,
Знаем, что ты где-то рядом -
Может щебечешь под окнами пташенькой,
Или цветёшь майским садом.

15.02. 11.

***********************
Ты не хотела рано уходить.
Не верю, что с тобой могло случиться,
Что оборвалась жизненная нить,
Твоя улыбка больше не лучится.


Мы по тебе тоскуем всё сильней,
Ушла в совсем далёкие ты дали.
Нет больше красных щёчек-снегирей,
К которым поцелуи долетали.

Всегда ты будешь в памяти моей
Хорошей девочкой. Не скорби цветом,
А просто васильками из полей
Ты о себе напомнишь каждым летом

14 фев 2012
************************

Метиорит взорвавшись пролетел
В день памяти (быть может, это знак)
Ты самая большая из потерь,
Но светишь нам, как будто бы маяк.

15.02.13

************************
 
Жизнь подолжается, и слёзы наши
Подсохли (время лечит, может быть)
Но в сердце с нами ты всегда, Наташа!
И пусть любви не оборвётся нить.

15.02.15