я недостаточно хороша

Мария Попова Смол
я недостаточно хороша собой чтоб вывешивать мои фотографии в блоге
и говорить комплименты
недостаточно успешна чтобы публично называть меня своей девушкой
что ж я принимаю все это к сведению
острю зубы глотаю слезы
делаю вид что все нормально вхожу в положение
принимаю знаки внимания жду встреч ревную обижаюсь и прощаю
делюсь интересными только себе проблемами и беспокоюсь по пустякам
а еще ищу работу и нарываюсь на неудачи но не перестаю надеяться
и все эти драмы остаются внутри меня
господи какая все это чепуха так ли все это важно
кажется я достигла просветления
пойду фотографировать может хоть что-то в моей жизни наладится

31 октября 2010