другого леса тайное звучанье

Мария Попова Смол
другого леса тайное звучанье

прохладный запах первого цветка

который ты почувствовать еще успеешь

ведь только это правда и прекрасно

а серый город просто ложь и западня для дурака

чертог небесный разрушает мое тело ветром

и я сама не более чем он

приму в объятья мир разлапистый мохнатый

пустые жалкие слова отринув и печаль забывши

в глаза взглянувши встреченной собаке

узревши в них спиральный завихренный мир

конечно мне не взять ее домой

но ей ведь также не принять меня в свое семейство

а потому вперед без сожаленья

да мы ведь сестры потому что самки

15 апреля 2010