когда небо раскроется как родовые пути

Мария Попова Смол
когда небо раскроется как родовые пути
сквозь которые души приходят на этот свет
и покажется новой весны золотое лицо
ты прости я не знаю что будет тогда
как не ведаю что происходит теперь
заплетутся ветвями локонами лучи
закачаются качелями снами ветра
люди скажут что все у нас как всегда
солнце скажет прошлогодняя вода утекла
11 марта 2010 г.