репродуктивный возраст

Мария Попова Смол
я совершаю мелкие бытовые преступления
не вытаскиваю волосы из расчески
и не вытираю в ванной пол после душа
когда я прихожу на собеседование
чтобы устроиться на работу
меня спрашивают:
- не собираетесь ли вы
менять свои жизненные планы?
мужчина? еще один ребенок?
в нашем PR-отделе поселился
вирус беременности и
мы бы хотели себя от него обезопасить!
я улыбаюсь
чувствую себя социально опасной
просто я женщина
репродуктивного возраста
мой парень подозревает меня в колдовстве
находя в своей квартире повсюду
мои волосы
вдруг я его привяжу
и рожу ему малыша
а еще он сочиняет матерные частушки
за моей спиной
я улыбаюсь
чувствую себя социально опасной
просто я женщина
репродуктивного возраста
и мне это нравится
да
19 ноября 2009 г.