пройдет и это...

Ева Шер
Как странно наш устроен мир
И то, что мне сегодня важно,
Назавтра будет тусклым сном,
Отступит в сторону вальяжно.

Как странно наш устроен мир!
И тех, кого вчера любила,
Сегодня равнодушна к ним,
А об иных вообще забыла.

Как странно наш устроен мир!
И по земным законам света,
Как говорил царь Соломон:
"Проходит все-пройдет и это."