Враги 2чт

Виталий Бикеев
Вблизи, а может далеко,
Но как-то жили два врага,
Ну а течение легко,
Реки делило берега...

Вдруг всколыхнулась лебеда,
И им пришлось глаза открыть,
-"я"ваша общая беда,
Иду уже вас примирить.