Да святится имя твое - Лариса

Летиция Белоус
              МАМЕ
Да святится имя твое,
высоко его звон устремится
и летит над тобою оно,
машет крыльями,
словно ты птица.
И взлетает в небесную высь,
ухватись за него и держись,
АисА ты моя ЛарисА!
Освещает твой путь ИсидА
сквозь века тебе светит звезда,
АисА ты моя ЛарисА!
Повтори это имя и вновь
ощутишь ты себя в небесах
и любовь пусть ласкает тебя,
АисА ты моя ЛарисА!
Пусть любовь окрыляет тебя
АисА ты моя ЛарисА!
возлюбили тебя небеса
ты паришь, ты летишь
словно птица,
просыпаясь от этого сна,
АисА  ЛарисА ты
со мною навеки сольешься.
АисА это та, что Исидой в Египет вошла
сквозь века,
твое имя в сердцах отзовется.
АисА  ЛарисА навсегда в небесах
имя твое да святится!