Европейский гарем

Алексей Буйнаков
Мне не с вами сидеть за столом,
Не давиться остатками пира
Средь чумы и проказ,
           Ваш Содом
Не заменит мне правды и мира.

Наша сила питается злом,
Что вы сеете в диком бессилье,
Правда стала мне главным портом
На бескрайних просторах России.

Ваш удел - пресмыкаться пред тем,
Кто престолы взрывает обманом.
Всё сообщество ваше - гарем
Во главе с чернокожим султаном!