Пора - поющая любовь...

Валерий Недюдин
Пора - поющая любовь
И чувств высоких проявленье,
Пришла негаданная вновь,
Неся душевное томленье.

Забились робкие сердца,
Открылись радостно улыбки,
Блеск обручального кольца
В рассветах виден без ошибки.

Весна – рождение мечты
И обновление надежды.
Ужель опять вернулась ты
С благословлением, как прежде..?

                01.03.15г.