Первым подснежником!

Надежда Линник
 Первым подснежником,
 Ласточкой первою,
 Первой любви запылал огонек,
 С сердца ком снежный,
 Водицею вешнею,
 Гонит обид первых слёз ручеек.
 Кружит любовь,
 Словно в юности голову,
 Пьяный дурман и чарующий цвет
 Белых садов
 И вернуться, готовы мы
 В детство назад, но не купишь билет...

 (ЛНД)

 27.03.2014

 (фото - интернет)