Кто тебя разбудит утром?

Надежда Линник
 Кто тебя разбудит утром,
 Кто прильнёт к щеке щекою,
 Кто наполнит перламутром
 Небо, с утренней зарёю?

 Только я - своей улыбкой
 Разбужу и приласкаю,
 Твой рассвет в тумане зыбком
 Алым солнцем увенчаю!

                ***ЛГ***

 (ЛНД)

 12.05.2014  08.50

 (фото - интернет)