Когда встретимся в летнем саду

Татьяна Симахина Дудалькеева
Когда встретимся в летнем саду
Облетит уж с черёмухи цвет.
Я ромашек тебе белоснежных найду
Твой прекрасный  дополнить букет.

Щебетанием множества птиц
Заиграет тот радужный сад.
Из-под бархатных чудных ресниц
Я увижу твой ласковый взгляд.

Ты задумчиво смотришь в саду,
Том загадочном и колдовском.
Ждёшь, что вот я сейчас подойду
И напомню тебе о былом...

О листве золотой в том пруду,
Что в предзимнем наряде стоял.
Как сказал, что весною приду...
Как тебя целовал... Целовал!

Но теперь стали снова на Вы
С облаками и с нежной листвой.
Ведь с тобою мы были другими
Одурманены ранней весной.

Не кори, я молю, не кори
Ту весну, что кружила, как вихрь.
Ведь ещё мы не думали там о любви,
Когда осенью в вальсе кружили.

Прогони всё плохое с души,
Посмотри на меня без укора.
Летним вечером так хороши
Пруд и сад, что сдружил нас и дорог.

Когда встретимся в летнем саду
Облетит уж с черёмухи цвет.
Я ромашек тебе белоснежных найду
Твой прекрасный дополнить букет.

Когда встретимся в летнем саду...
Когда встретимся в летнем саду...