На траурный марш памяти Бориса Немцова

Нина Копанева
Ночь. Москворецкий мост.
Расстрел в упор и в спину.
Тот дьявольский расчёт был прост.
Но кто нам назовёт теперь причину?

Уже на все лады толкует весть
Крикливых спекулянтов свора.
Поймите, кто-то разжигает ненависть и месть!
Убийство это - провокация террора!

Поэтому прошу вас, граждане страны,
Во имя жертвы соберите волю!
Пусть наступление весны
Ничьей не омрачится больше кровью!