письмо солдата...

Алексей Белокопытов
Я пишу при тусклом свете
Потухающей свечи,
Ты не пишешь мне ответа
Я один в сплошной ночи.

Мне сегодня нет отбоя,
Все солдаты в ротах спят,
Я в наряде с грустной болью
Мои мысли в даль летят.

Почему ты мне не пишешь?
Что случилось , не пойму?
Моё сердце дрожь колышит
Не легко сейчас ему.

Помню слёзы на прощанье,
Поцелуй желанный твой,
И твоё ко мне признанье
-Ты  служи, любимый мой.

Буду ждать тебя желанный
Не грусти, ведь я твоя,
Но нет писем, это странно,
И болит душа моя....

Если что то изменилось,
Ты с другим проводишь дни?
Может ты со мной простилась?
Напиши ,  и не тяни.

Пусть мне будет очень трудно,
Сердце колыхнёт утрата,
Но свободной и не судной
Будешь от любви солдата......

     1988 г.