Украина. Ответь мне, Время - можно ли простить?!

Натали Осанна
Здесь начиналась Киевская Русь…
Сейчас здесь зло и логово врагов…
У ненависти не хватает слов…
Ну, а для правды – нет открытых ртов…
Бес просит крови… - на, возьми… и пусть
Фемида скрылась за повязкой зла,
И сломаны у Ангела крыла,
И бог войны пускает стрелы в путь…
И матери чернеющий платок
Спадёт на плечи со святых седин,
Когда она поймёт – убитый сын -
Убит был братом… и кровил Восток
Слезою… и желаньем просто БЫТЬ…
Скажи, КТО сможет это позабыть?
Ответь мне, Время – можно ли простить?!..