Ностальгия

Виктор Ковров
Ах, годы-годы… годы молодые…
Студенческие милые мои...
Промчались вы, как лошади гнедые,
Беспечностью и удалью полны...
Огнём любви была душа согрета,
День всякий новизной был наделён,
В цветное платье Жизнь была одета,
И я в неё был по уши влюблён!