Не читай мои мысли

Катярина Крюкова
Не читай мои мысли. В них так много обмана,
В них так много тягучей тоски.
Полушёпотом снов растревожены раны,
Что, казалось, давно заросли.

Не терзай объяснениями равными сказкам,
Ожиданием не неволь.
Крайний раз вынь мне душу, уже для острастки,
Но свободною стать позволь.