Верю

Катярина Крюкова
Укрывшись в твои поцелуи,
Любая напасть не страшна:
Угрозы вчерашних холуев
И северных ветров стена.

Любая преграда ничтожна
Пред блеском любимых очей.
Без умысла, крайне безбожно
Спасаемся среди ночей.

Поверь, нет у времени власти
Над теми, кто вместе душой.
Смешение расы и касты
Не спутает нас с тобой.
 
Я вне тебя не существую
И верю, судьбе вопреки,
В ином обличье смогу я
Тебя в сотый раз найти.