Весна на Руси!

Ратиборец
Посмотрите,весна наступает,
Покрываются тропки травой,
Ветер теплый нам кудри ласкает,
Возвращаются птицы домой!
Как люблю я весенние грозы,
Воздух грудью вдыхаю сполна,
Не ударят уж больше морозы,
На Руси наступила весна!
Как люблю я весны многоцветье,
По полям,по широким пройдусь,
Как люблю,когда все оживает,
Как люблю я Великую Русь!
Может месяц над нами склонится,
Иль опять небосвод голубой,
Оживает не только природа,
Мы,оттаяли сердцем с тобой!
И в Душе снова радость проснется,
И ночами опять не до сна,
И Любовью наполнится сердце,
На Руси наступила весна!
Не понять чужеземцам,нас,русских,
Широтою Душа нам важна,
Почему мы так Родину любим-
На Руси наступила Весна!