Не поняли друг друга...

Денис Морланг
Порою жизнь так не предсказуема,
не зная то, что будет впереди.
Мы искренне, надеемся на чудо,
мечтами соблазняясь на пути.
Пытаем раскрыть тепло души,
надеемся на то, что нас поймут.
Мы доверяемся эмоциям внутри,
но почему-то всё идёт на оборот.
Людей понять порою очень сложно
и их поступки не всегда ясны.
Нам ожиданье счастья, разрушает душу,
когда не получаем то, к чему мы шли.
Сомненья вновь возникшие нахлынут,
оставив радость и надежды позади.
Мы кажется не поняли друг друга
и как-то быстро, взяли и ушли.