рожай, детка

Наталья Кадарова
Рожай, детка, рожай -
весна дает тебе повод,
дерзай, детка, дерзай,
пока он не спился и молод.

Тебе продадут диплом, веру, работу, дом.
готовься понять сама где свет, где тьма...

держись, детка, держи
руку на пульсе лет...
учись, детка,учи
историю наших бед


Тебе продадут диплом, веру, работу, дом...
Готовься понять сама где свет , где тьма